Para configurar el correo electrónico en Outlook 2016:

1. Haga clic en el menú Inicio (o presione la tecla Windows) y luego busque Panel de control
  2. Una vez en el Panel de Control, en la esquina superior derecha cambie Vista por: a Iconos pequeños
  3. Haga clic en Correo
  4. Cuando se abra el Panel de control de correo, seleccione Mostrar perfiles
  5. Haga clic en Agregar para agregar un nuevo perfil. Introduzca el nombre que desee para Nombre de perfil y haga clic en Aceptar
  6. Seleccione Configuración manual o tipos de servidor adicionales. Haga clic en Siguiente
  7. Haga clic en Correo electrónico de Internet y haga clic en Siguiente
  8. En la ventana Agregar cuenta, escriba la siguiente información:
    • Dirección de correo electrónico: ingrese su dirección de correo electrónico
    • Tipo de cuenta: Seleccione IMAP en el menú desplegable
    • Servidor de correo entrante: imap.us.appsuite.cloud
    • Servidor de correo saliente (SMTP): smtp.us.appsuite.cloud
    • Nombre de usuario: introduzca su dirección de correo electrónico
    • Contraseña: la contraseña de su buzón
  9. Haga clic en Más configuraciones y luego haga clic en la pestaña Servidor saliente
  10. Marque la casilla Mi servidor saliente (SMTP) requiere autenticación
  11. Marque la casilla Usar la misma configuración que mi servidor de correo entrante
  12. Cambiar Use el siguiente tipo de conexión cifrada a SSL
  13. Cambie los números de puerto del servidor a lo siguiente:
    • Servidor entrante (IMAP): 993
    • Servidor saliente (SMTP): 465
  14. Haga clic en Aceptar
  15. Haga clic en Siguiente. Outlook ahora intentará enviar un mensaje de prueba utilizando la configuración que acaba de colocar. Si todo se ingresó correctamente, el mensaje se enviará correctamente
  16. ¡Felicidades! Ahora ha configurado Outlook para que funcione con su buzón. Espere 15 minutos antes de solucionar problemas para permitir que se descargue el correo.