Empezar

Esta herramienta le permite migrar el correo electrónico. Haga clic aquí para obtener más información sobre la herramienta de migración.

NOTA: Migre siempre un buzón de prueba antes de iniciar la migración.

Para empezar:

1. Acepte los Términos de Servicio.
  2. Haga clic en Continuar.

Seleccione el proveedor de correo electrónico desde el que desea migrar

Busque su proveedor de correo electrónico actual en el menú. El correo electrónico migrará desde este destino.

• Si no puede encontrar su proveedor, ingrese uno manualmente usando Agregar proveedor faltante en el menú.
  • Elija OX AS Cloud (US) como destino. El correo electrónico migrará a este destino.
  • Introduzca un correo electrónico que no sea de migración en Información adicional para realizar un seguimiento del estado de la migración.

Confirmar buzones de origen y destino

Para confirmar los buzones de origen y destino:

1. Escriba el nombre de usuario y la contraseña del buzón existente. Haga clic en Check para confirmar la autorización.
  2. Escriba el nombre de usuario y la contraseña del nuevo buzón. Haga clic en Check para confirmar la autorización. Recuerde que primero debe crear su buzón de destino en la nueva plataforma de correo electrónico.
  3. Haga clic en Confirmar.
  4. Haga clic en Continuar.

Begin Migration

When you begin migration, note the mailbox size and estimated duration.

Click Start migration to begin your migration.

Confirmar migración

Su migración se mostrará como completa si no hay errores y recibirá una confirmación por correo electrónico. Compruebe si hay datos transferidos en el buzón de destino.

Sus registros MX ya deberían estar apuntando a la caja de herramientas OX si este servicio es un complemento de una cuenta de alojamiento válida en WHMCS.

Si este fue un servicio independiente, entonces los registros MX deberán revertirse manualmente, puede encontrar los registros para usar aquí.

Migración Delta

Una vez que los registros MX se hayan resuelto y el correo fluya hacia el nuevo buzón, puede realizar una migración de Delta. Esto asegurará que cualquier correo que se entregó durante el cambio de MX se migrará a su nueva bandeja de entrada.

Espere 24 horas antes de realizar la migración.