A continuación se muestra una lista de toda la información de los registros OX MX. Todos tienen la misma prioridad, recomendamos agregarlos todos para una máxima resiliencia:

Nombre/Host/Alias

Tiempo de vida (TTL)

Tipo de registro

Prioridad

Valor/Respuesta/Destino

@ o dejar en blanco

3600 MX 10

mx001.cloudus.rs.oxcs.net

@ o dejar en blanco

3600 MX 10

mx002.cloudus.rs.oxcs.net

@ o dejar en blanco

3600 MX 10

mx003.cloudus.rs.oxcs.net

@ o dejar en blanco

3600 MX 10 mx004.cloudus.rs.oxcs.net

Configuración automática

Intentaremos configurar automáticamente los registros MX para los productos que son complementos de servicio para alojar productos utilizando los módulos cPanel, Plesk y DirectAdmin.