Funcionalmente, los alias son direcciones de correo adicionales para un único buzón. OX App Suite enrutará todo el correo de cualquiera de esos alias al mismo buzón.

Las características nativas de OX App Suite le permiten elegir qué alias usar como dirección FROM en la interfaz de correo web o en un cliente de correo de escritorio o móvil. Solo puede seleccionar direcciones de correo electrónico o alias que ya existan en OX App Suite y no otras direcciones arbitrarias para el mismo dominio.

Creación de alias

Puede crear, ver y eliminar alias de la lista de direcciones de correo electrónico en la página Detalles del producto para OX App Suite en el Área de cliente. Para obtener más información, consulte ¿Cómo agrego un alias?.

Alias y reenviadores

Los alias no son lo mismo que los reenviadores, que se admiten por separado en varios tipos diferentes, incluso en OX Cloud.