OX App Suite ofrece correo electrónico profesional y confiable con muchas funciones a un precio asequible.

Administrar cuentas de correo electrónico

Después de comprar OX App Suite o OX App Suite + Productivity, aparecerá en su Panel de control del área de cliente.

Para administrar OX App Suite para un dominio, seleccione ese dominio y haga clic en Administrar. Verá una lista de direcciones de correo electrónico de OX App Suite y, debajo de las direcciones de correo electrónico, detalles del cliente de correo electrónico y otra información.

Crear usuario

Para agregar una dirección de correo electrónico, haga clic en Crear usuario. A continuación, rellene el formulario y haga clic en Agregar.

Administrar cuenta

Para administrar una dirección de correo electrónico, haga clic en Administrar cuenta. Puede actualizar el nombre para mostrar, el nombre el apellido de la cuenta.

Establecer contraseña

Para establecer la contraseña de una cuenta, haga clic en Establecer contraseña. A continuación, introduzca y confirme la nueva contraseña, o haga clic en Generar para generar una nueva contraseña.