OX App Suite le permite guardar automáticamente nuevas direcciones de correo electrónico en la libreta de direcciones mientras envía o recibe correos electrónicos de destinatarios desconocidos.

1. Haga clic en el icono Configuración en el lado derecho de la barra de menú.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Correo en la barra lateral.
  4. En la sección Comportamiento, marque una o ambas de las siguientes opciones:
    • Recopilar automáticamente los contactos en la carpeta "Direcciones recopiladas" al enviar
    • Recopile automáticamente los contactos en la carpeta "Direcciones recopiladas" mientras lee

Las direcciones de correo electrónico desconocidas se guardarán en su carpeta "Direcciones recopiladas" en "Mis libretas de direcciones" a partir de ahora.

Configuración automática de la colección