Inicie sesión en OX App Suite a través de https://us.appsuite.cloud/appsuite/

Cuando recibas un correo electrónico con un archivo adjunto, podrás verlo, descargarlo o guardarlo en Drive.

Para guardarlo en Drive, haga clic en Guardar en Drive junto al archivo adjunto y una ventana emergente le permite elegir una carpeta en la que desea guardar el archivo.

El archivo aparece inmediatamente en Drive y se sincroniza con todos tus dispositivos.