Después de comprar OX App Suite u OX App Suite + Productivity, aparece en el Panel del Área de Cliente.

Sólo puedes actualizar cuentas de correo o buzones adicionales a través del Área de Cliente.

Agregar o actualizar

Para administrar OX App Suite para un dominio:

1. Seleccione ese dominio en Elegir dominio en el widget Panel de control del área de cliente.

2. Haga clic en Administrar.

Se mostrará una lista de direcciones de correo electrónico de OX App Suite con detalles del cliente de correo electrónico y otra información. Esta lista también muestra el número actual de cuentas disponibles.

1. Haga clic en Actualizar para aumentar el número de cuentas disponibles.

Aparecerán opciones para actualizar la cantidad y el tipo de buzón.

1. Seleccione la cantidad total deseada para la cantidad. Por ejemplo, si tiene un buzón actualmente, seleccionar (2) agregaría dos buzones adicionales.

Durante este paso, también puede actualizar de OX App Suite a OX App Suite + Productividad realizando cambios bajo ese encabezado.

5. Haga clic en Seleccionar para realizar su pedido.

La lista de cuentas de correo electrónico ahora mostrará la nueva cantidad de cuentas.