Comprobar carpetas personalizadas

Primero inicie sesión en OX App Suite a través de https://us.appsuite.cloud/appsuite/. Luego, verifique si el correo electrónico fue archivado, eliminado, marcado como spam o filtrado a otra carpeta de correo electrónico:

1. En la aplicación Correo, haga clic en el cuadro de búsqueda e ingrese cierta información que se encuentra en el correo electrónico que falta.
  2. Luego, a la derecha del cuadro de búsqueda, haga clic en "Bandeja de entrada" y seleccione "Todas las carpetas" en el menú desplegable.
  3. Esto le permitirá buscar en todas las carpetas, incluidas sus carpetas Archivo, Papelera y Spam.
  4. Alternativamente, puede hacer clic en cada carpeta de Spam, Papelera y Archivo para ver si el correo electrónico que falta está allí.

Si encuentra el correo electrónico o los correos electrónicos que faltan en otra carpeta, seleccione el correo electrónico o los correos electrónicos y arrástrelos y suéltelos en la carpeta Bandeja de entrada.

Comprobar si hay reenviadores

Si sigues sin encontrar el correo electrónico que falta, puedes comprobar si se reenvió automáticamente a otra cuenta:

Cuando configura el reenvío automático, puede elegir si los correos electrónicos originales se conservan o eliminan.

1. Haga clic en Configuración en la parte superior derecha. Haga clic en "Correo" en el lado izquierdo de la pantalla.
  2. Luego haga clic en "Reenvío automático" para verificar su configuración.
  3. ¿Está activado el reenvío automático y el envío de sus correos electrónicos a otra dirección de correo electrónico?
  4. Si es así, comprueba si has seleccionado "Conservar una copia del mensaje".
  5. Si no lo ha hecho, marque la casilla junto a "Conservar una copia del mensaje" para que se guarde una copia de todo el correo electrónico entrante en su bandeja de entrada y se reenvíe a la otra dirección de correo electrónico.
  6. Luego haga clic en "Aplicar cambios".

Si esta opción no se seleccionó antes de que su correo electrónico faltante también esté en la cuenta que se reenvió.

Revisa los correos electrónicos eliminados y las carpetas de spam

Si aún no puede encontrar ciertos correos electrónicos, es posible que el correo electrónico se haya eliminado o enviado a spam. Los correos electrónicos eliminados se envían a la carpeta de la papelera.

Si un correo electrónico está marcado como spam, permanece en su carpeta de correo no deseado durante 30 días. Después de 30 días, los correos electrónicos se eliminan permanentemente de su carpeta de correo no deseado.