Primero, inicie sesión en OX App Suite a través de https://us.appsuite.cloud/appsuite/.

Seleccione el correo electrónico que desea mover a otra carpeta y arrástrelo y suéltelo en la otra carpeta.

Además, puede seleccionar el correo electrónico que desea mover y hacer clic (Más acciones) y seleccionar "Mover" en el menú desplegable.

Luego seleccione la carpeta a la que desea mover el correo electrónico desde la ventana emergente.

Bandeja de entrada - Correo - Olegark Xavier - OX App Suite
Bandeja de entrada - Correo - Olegark Xavier - OX App Suite