Lo primero es iniciar sesión en OX App Suite a través de: https://us.appsuite.cloud/appsuite/

Para buscar un correo electrónico, utilice la función de búsqueda en la esquina superior izquierda.

Tan pronto como comience a ingresar una palabra de búsqueda, OX App Suite le ofrece búsquedas sugeridas a través de la finalización automática.

Puede elegir buscar a través del asunto, en el texto del correo, en los nombres de los archivos adjuntos de correo o a través de la dirección de correo electrónico haciendo clic en la búsqueda correspondiente.

También puede seleccionar en qué carpeta buscar haciendo clic en "Bandeja de entrada" a la derecha del cuadro de búsqueda y hacer clic en "Todas las carpetas" para buscar en todas las carpetas o seleccionar una carpeta específica para buscar.

Bandeja de entrada - Correo - Olegark Xavier - OX App Suite