Para compartir un archivo o carpeta con contactos internos o externos en Drive:

Primero, inicie sesión en OX App Suite a través de https://us.appsuite.cloud/appsuite/

Seleccione el archivo o carpeta que desea compartir y haga clic en "Compartir" en la barra de herramientas.

Un menú desplegable le ofrece dos opciones:

• Invite a las personas a ver, crear y editar sus archivos (si es posible)
  • Cree un vínculo para compartir que permita a los destinatarios ver únicamente los archivos compartidos.

Ambas opciones dan como resultado una ventana emergente donde puede agregar destinatarios y un mensaje y compartir sus archivos.

En la ventana emergente "Crear un enlace para compartir", puede establecer una fecha de vencimiento y solicitar una contraseña para los destinatarios.