‎Primero, inicie sesión en OX App Suite a través ‎‎de https://us.appsuite.cloud/appsuite/‎

‎Haga clic en el cuadro de pestaña desplegable en la barra de herramientas en la parte superior derecha y seleccione "Drive" en el menú desplegable.‎

‎Puede utilizar el cuadro Buscar en la parte superior izquierda para buscar un archivo por nombre o hacer clic en la carpeta donde se encuentra el archivo. ‎