Comience accediendo al Panel de control de SiteLock a través del Área de Clientes. Las instrucciones paso a paso están disponibles en esta guía.

Haga clic en el servicio VPN como se muestra a continuación:

Se muestra la página del producto

Aquí puede acceder al enlace de descarga para diferentes dispositivos que se muestra en la esquina superior derecha:

Una vez finalizada la descarga, solo necesitará ejecutar el ejecutable para comenzar la instalación en su dispositivo.

Haga clic en el botón naranja "Instrucciones" para descargar una guía de uso para el cliente VPN.