En 2022, agregamos soporte para alias de correo electrónico a las funciones de OX App Suite.

Crear un alias de correo electrónico

Los clientes que han comprado OX App Suite pueden crear y administrar alias de correo electrónico en el Área de cliente  yendo a la página Detalles del producto y haciendo clic en Administrar cuentas de correo electrónico.

Al hacer clic en la fila de un buzón específico, se mostrará la lista de alias de correo electrónico.

Al hacer clic en Eliminar para un alias de correo electrónico existente, se eliminará.

Para agregar un nuevo alias de correo electrónico, escriba el nombre deseado en el campo en blanco en la parte inferior de la lista de alias y haga clic en Crear. El alias aparecerá en la lista y podrá enviar y recibir correo electrónico utilizando ese alias y buzón de correo inmediatamente.