Puede incluir cuentas de muchos otros proveedores de servicios de correo electrónico en cuestión de segundos:

1. Inicie sesión en OX App Suite a través de https://us.appsuite.cloud/appsuite/
  2. Haga clic en "Agregar cuenta de correo" debajo de sus carpetas
Correo - Olegark Xavier - OX App Suite
  1. Elige iniciar sesión con Google u otro proveedor de correo electrónico
  2. A continuación, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de correo electrónico externa que desea agregar
  3. Finalmente, haga clic en "Agregar" y su bandeja de entrada de correo electrónico externo se mostrará debajo de sus carpetas

También puede enviar correos electrónicos utilizando la dirección de correo electrónico de la cuenta recién agregada.

En el cuadro Redactar, puede seleccionar la dirección de correo electrónico desde la que desea enviar su correo electrónico en el menú desplegable junto al campo "De".

Componer - Olegark Xavier - OX App Suite