Puede agregar subcarpetas a su bandeja de entrada de correo electrónico para administrar todos sus correos electrónicos entrantes:

1. Inicie sesión en OX App Suite a través de https://us.appsuite.cloud/appsuite/
  2. Haga clic en (Más acciones) junto a la carpeta a la que desea agregar una subcarpeta.
  3. Luego haga clic en "Agregar nueva carpeta" en el menú desplegable.
  4. Escriba el nombre de su nueva carpeta y haga clic en "Agregar".

La nueva carpeta aparecerá en las carpetas de la bandeja de entrada.

Correo - Olegark Xavier - OX App Suite