Puede definir una dirección de correo electrónico para enviar todos los correos electrónicos entrantes automáticamente.

Primero, inicie sesión en OX App Suite a través de https://us.appsuite.cloud/appsuite/

Haga clic en el botón de engranaje de configuración y seleccione "Correo" en el lado izquierdo.

Haga clic en "Reenviar automáticamente" a la derecha y escriba la dirección de correo electrónico a la que desea reenviar correos electrónicos.

Olegark Xavier - OX App Suite

Para conservar una copia de los correos electrónicos entrantes en OX App Suite, marque la casilla junto a "Conservar una copia del correo electrónico reenviado". Si no marca esta casilla, no encontrará correos electrónicos entrantes en su bandeja de entrada de correo electrónico de OX App Suite. En su lugar, solo se reenviarán a la otra cuenta de correo electrónico.

Olegark Xavier - OX App Suite

Cuando haya terminado, haga clic en "Aplicar cambios".