Puede ponerse en contacto con el soporte técnico de SiteLock a través del Panel de control de SiteLock. Las instrucciones paso a paso para acceder a él están disponibles en esta guía.

Una vez que haya iniciado sesión en el panel de control, verá esta pantalla de inicio.

La información de contacto se puede encontrar a la izquierda, así como un enlace de soporte en la barra de navegación.

Haga clic en el enlace Soporte para abrir un cuadro de mensaje donde puede ponerse en contacto directamente con el soporte técnico de SiteLock y seleccionar el servicio VPN con el que necesita ayuda: