Los clientes pueden acceder al Panel de control de SiteLock en dos lugares del Área de cliente.

1. A través del widget Administrar su SITELock VPN en la página de inicio (que se muestra a continuación), simplemente haga clic en "Administrar" para acceder al panel de control.

2. A través de la página de detalles de productos y servicios. Vaya a Servicios > Mis servicios

Haga clic en el producto VPN de la lista:

Una vez en la página del producto habrá un área de gestión para acceder al panel de control. Haga clic en Administrar el servicio SITElock VPN.

En la siguiente guía le mostraremos que debe crear un usuario para el servicio VPN en el Panel de control de SiteLock.