Una vez que se activa un producto VPN, se debe crear un usuario en el Panel de control de SiteLock para completar la configuración del servicio.

Consulte la guía anterior para obtener instrucciones para acceder al Panel de control de SiteLock.

1. Coloque el mouse sobre el producto VPN en la sección Resumen de seguridad

2. Aparece el texto amarillo Configurar, como se muestra a continuación:

3. Haga clic en la opción Configurar

4. Se muestra la página Agregar usuario.

5. Ingrese un nombre de usuario y contraseña utilizando los campos que se muestran a continuación:

6. Haga clic en el icono + en el lado derecho

7. El nuevo usuario se mostrará en la sección Resumen de cambios solicitados:

8. Repita este proceso para agregar tantos usuarios como desee.

9. Haga clic en Enviar.

10. El usuario ha sido añadido y listo para usar. El usuario mostrará en el panel como se muestra a continuación:

En la siguiente guía, se le mostrará cómo descargar el cliente VPN en su dispositivo listo para iniciar sesión con el usuario que acaba de crear: