SiteLock es un servicio de seguridad basado en la nube que analiza sitios web en busca de malware y vulnerabilidades.

Las características de SiteLock incluyen:

• Site Scanning
    SiteLock brinda tranquilidad a los propietarios de sitios web al realizar escaneos regulares de sitios web para detectar proactivamente malware, código malicioso y vulnerabilidades como inyección SQL y vectores de ataque XSS.
  • Eliminación automática de
    malware Con la solución y planes superiores, cuando un sitio web está infectado, el servicio de SiteLock intentará remediar y eliminar automáticamente el malware sin necesidad de la participación del usuario.
  • Protección de la
    reputación SiteLock supervisa activamente las listas negras de los sitios web que supervisa para identificar cuándo los sitios están en la lista negra de los servicios de spam o los motores de búsqueda.
  • Sello de confianza de SiteLock
    Todos los planes de SiteLock ofrecen el sello de confianza de SiteLock diseñado para asegurar a los visitantes que el sitio web está a salvo de amenazas.
  • Firewall de aplicaciones web
    Obtenga protección proactiva contra intrusiones y ataques antes de que ocurran con siteLock WAF, disponible en el plan Defender.
  • El servicio de CDN
    global de SiteLock puede mejorar el rendimiento del sitio distribuyendo activos a nivel mundial y sirviéndolos a los visitantes de las ubicaciones más cercanas automáticamente.

Para obtener más información, visite www.sitelock.com