La evaluación de riesgos del sitio web es el modelo predictivo de SiteLock para el compromiso del sitio. Aprovecha un conjunto de datos masivos, recopilados a partir del escaneo de más de 6 millones de clientes activos de sitios web, para predecir proactivamente el riesgo de un compromiso del sitio web. A diferencia de las herramientas tradicionales como el escaneo de vulnerabilidades, el modelo de riesgo está diseñado para identificar sitios web de alto riesgo con altos grados de precisión, incluso antes de que se divulguen las vulnerabilidades en el software del sitio web. Con este enfoque, los sitios identificados como de alto riesgo tienen 12 veces más probabilidades de verse comprometidos que los sitios web promedio.

Factores clave utilizados para predecir la probabilidad de ataque:

• Complejidad:Una descripción general de la complejidad del sitio web, incluido el recuento de páginas, la dirección de correo electrónico, los iframes y formularios, y el número de paquetes de software incluidos en el sitio.
  • Composición: Una visión general de la estructura del sitio web, incluida una revisión del software utilizado para construir el sitio web (es decir, WordPress, Joomla, etc.).
  • Popularidad: Una visión general de la popularidad del sitio en términos de visitantes y redes sociales. Esta sección tiene en cuenta los seguidores en las redes sociales, los me gusta, la presencia general en las redes sociales, etc.

Estos factores se revisan y el panel del cliente mostrará una puntuación de riesgo general de alta, media o baja. También mostrará el porcentaje que cada factor contribuyó a la puntuación general.

Las notificaciones del sistema se envían o pueden haberse recibido para indicar a los usuarios que deseen tomar medidas o actualizar su servicio.

Obtenga más información sobre la evaluación de la puntuación de riesgo aquí.

¿Qué significa la puntuación de riesgo?

Dado que es un desafío para un cliente reducir su riesgo y los factores individuales que pueden no querer disminuir, como la popularidad. Pueden protegerse contra el riesgo actualizando sus servicios de SiteLock.

• Riesgo medio - Una puntuación de riesgo media significa que un sitio tiene 6 veces más probabilidades de verse comprometido que el sitio web promedio. FIX para la defensa continua y la eliminación automatizada de cualquier problema de malware. DEFEND también es una fuerte venta adicional para sus clientes de comercio electrónico de riesgo medio o para aquellos con sitios que tienen una popularidad muy alta.
  • Alto riesgo: la puntuación de alto riesgo significa que es más de 6 veces probable que un sitio se vea comprometido o ya potencialmente comprometido. DEFEND es muy recomendable en este caso.
  • Sitios web infectados: cuando se detecta una infección en un sitio web, es esencial eliminarla lo más rápido posible. Esto generalmente se hace examinando el código del sitio web y eliminando el archivo malicioso o restaurando el sitio de una copia de seguridad anterior. Además de ayudar a tus clientes a proteger sus sitios web. Sitelock Emergency también puede ayudar a aquellos que ya están infectados.

Las notificaciones del sistema se envían o pueden haber sido recibidas para indicar a los usuarios que tal vez deseen tomar medidas o actualizar su servicio.

Obtenga más información sobre Sitelock Risk Score aquí.