SiteLock es un servicio de seguridad basado en la nube que analiza sitios web en busca de malware y vulnerabilidades.‎

‎SiteLock Lite está disponible para todos los usuarios de Backlayer OÜ y es una excelente manera de probar el servicio de forma gratuita.‎

‎Pedido de SiteLock Lite a través del Área de Cliente‎

‎Dentro del área de clientes, las promociones para SiteLock Lite se muestran tanto en la página de inicio del portal del cliente como al ver cualquier servicio aplicable al que se asigne el complemento SiteLock pero para el que aún no se haya aprovisionado.‎

‎Para ordenar SiteLock Lite, simplemente haga clic en el botón Probar SiteLock en cualquiera de estas promociones.‎

‎Nota: Tenga en cuenta que SiteLock Lite solo está disponible para comprar como un addon a paquetes de alojamiento y, por lo tanto, no se muestra en la página de inicio de SiteLock.‎